Новости

Коммерческое охлаждение действительно лучше, чем бытовая техника?

Summary

Есть еще сотни кафе и кафе, занимающихся бытовой техникой. Это не очень хорошая идея. Ответ прост: коммерческое охлаждение — лучший вариант для индустрии общественного питания. Бытовая техника не справится с работой и может стоить дороже в долгосрочной перспективе. Бытовые приборы, […]

Есть еще сотни кафе и кафе, занимающихся бытовой техникой. Это не очень хорошая идея. Ответ прост: коммерческое охлаждение — лучший вариант для индустрии общественного питания. Бытовая техника не справится с работой и может стоить дороже в долгосрочной перспективе.

Бытовые приборы, такие как холодильники, морозильники и холодильные приборы, предназначены для домашнего использования. Это означает, что они обычно меньше. Кроме того, они не предназначены для удовлетворения требований загруженной кафе или кухни ресторана. Представьте, что вы пытаетесь хранить все ингредиенты в течение недели в обычном домашнем холодильнике. Это не сработает.

Там не будет достаточно места, и температуры, безусловно, не будет достаточно низким. Хотя коммерческое холодильное оборудование требует инвестиций и может стоить дороже, чем бытовые приборы, они обеспечивают гораздо лучшее соотношение цены и качества, поскольку прослужат дольше и, самое главное, сохраняют продукты при правильных низких температурах.

Бытовая техника также не всегда подходит для кафе. Например, хранение тортов и деликатесов в вашем домашнем холодильнике скроет их от глаз покупателя, а если вы инвестируете в красивые новые холодильные витрины, вы сможете сохранять свои продукты свежими, охлажденными и видеть своих клиентов в поле зрения. Это отличное и эргономичное использование пространства при безопасном и правильном хранении продуктов.

Коммерческое охлаждение было разработано и изготовлено так, чтобы прослужить намного дольше, чем его домашний аналог. Они изготовлены из прочных и легко чистящихся материалов, таких как нержавеющая сталь. Они созданы для длительной работы и поддерживают непрерывное использование, которое потребуется в оживленном кафе, деликатесе или ресторане.

Коммерческое охлаждение также сохраняет пищу при гораздо более низких температурах. Все коммерческие производители продуктов питания и компании общественного питания должны соблюдать строгие правила техники безопасности. Кроме того, соблюдение правильных принципов во всех аспектах хранения продуктов питания имеет важное значение. Это включает хранение приготовленной пищи вдали от сырой пищи, а также разделение сладостей и лакомств. Чтобы достичь этого, вам нужна правильная комбинация коммерческих холодильников, морозильных камер и холодильных шкафов. Вкладывая средства в правильное оборудование, вы сможете соблюдать строгие правила и безопасно хранить свои продукты, чтобы они были свежими и не содержали загрязнений.

Чтобы выбрать правильное оборудование, обратитесь к уважаемому поставщику, который имеет опыт поставки и установки различных моделей для компаний разных размеров. Они будут обладать знаниями и опытом в области гастрономии, чтобы помочь вам решить, какие устройства лучше для вас. Не беспокойтесь о размерах вашей кухни или помещения. Лучшие поставщики будут иметь ряд устройств, которые подходят для множества различных заводов, и смогут преодолеть все связанные с космосом проблемы.

Помните, что коммерческое охлаждение — это инвестиции в ваш бизнес, в качество ваших продуктов и ваших клиентов. Если вы хотите вести гастрономический бизнес, известный своей лучшей едой и лучшим обслуживанием, вам нужна поддержка от лучшего коммерческого оборудования, которое будет надежным, надежным и экономичным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *