Новости

Последствия града на Кубани: пробитые крыши, разбитые окна

Summary

От града, который прошел в Павловском районе Краснодарского края вечером 16 июня, пострадали жилые дома, школа и детский сад. О последствиях природного катаклизма сообщает «Интерфакс», ссылаясь на информацию местных властей и спасателей. «В Павловском районе прошел сильный дождь и […]


От града, который прошел в Павловском районе Краснодарского края вечером 16 июня, пострадали жилые дома, школа и детский сад. О последствиях природного катаклизма сообщает «Интерфакс», ссылаясь на информацию местных властей и спасателей.

«В Павловском районе прошел сильный дождь и град. Основной удар пришелся на станицу Новопластуновскую и близлежащие хутора. Из-за непогоды пострадали не только жилые дома, но и социально-значимые объекты – повреждены крыши школы и детского сада», – цитирует агентство сообщение губернатора Кроснодарского края Вениамина Кондратьева.

На месте работают оперативные группы спасателей. Оценивается ущерб, нанесенный стихией, оказывается помощь тем, чье имущество пострадало от непогоды.

На случай необходимости определен стационарный пункт временного размещения на 100 мест в здании Дома культуры Новопластуновского сельского поселения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *