Новости

СМИ узнали о переносе матчей Евро из Дублина в Санкт-Петербург

Summary

Союз европейских футбольных ассоциаций 23 апреля окончательно определится с городами, которые примут чемпионат Европы-2020. По информации некоторых СМИ, УЕФА готовится перенести два матча из Дублина в Санкт-Петербург. Как сообщает Sport TVP, речь идет об играх сборной Польши на групповом этапе. […]


Союз европейских футбольных ассоциаций 23 апреля окончательно определится с городами, которые примут чемпионат Европы-2020. По информации некоторых СМИ, УЕФА готовится перенести два матча из Дублина в Санкт-Петербург.

Как сообщает Sport TVP, речь идет об играх сборной Польши на групповом этапе. 14 июня польские футболисты встретятся со словаками, а 23 июня – с командой Швеции.

Оба матча должны были пройти в Дублине. Однако он будет исключен из списка УЕФА. В Ирландии не смогли решить вопрос размещения иностранных болельщиков.

Ранее стало известно, что Лондон получит больше матчей Евро-2020 в благодарность за ключевую роль в борьбе с Суперлигой.

Напомним, что Санкт-Петербург изначально должен был принять четыре матча европейского первенства. Три из них – на групповом этапе и одни – в четвертьфинале.

Чемпионат Европы по футболу, перенесенный из-за пандемии коронавируса, пройдет с 11 июня по 11 июля 2021 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *