События

Кафе Nibbley's в Кламат-Фолс — дом знаменитых дубовых кексов

Summary

Кафе Nibbley's в Кламат-Фолс является домом для знаменитых овсяных пирогов. Попробовав их на завтрак, мы видим, почему они знамениты. Дебби Колдуэлл и ее сотрудники делают феноменальную работу. Войдя в Nibbley, вы находитесь в теплой, дружеской атмосфере. Войдя в столовую, вы […]

Кафе Nibbley's в Кламат-Фолс является домом для знаменитых овсяных пирогов. Попробовав их на завтрак, мы видим, почему они знамениты. Дебби Колдуэлл и ее сотрудники делают феноменальную работу.

Войдя в Nibbley, вы находитесь в теплой, дружеской атмосфере. Войдя в столовую, вы передаете чудесные коробки с пирожными, наполненными угощениями, которые трудно пропустить. Стены украшены коллекцией одеял, которые рассказывают много историй, которыми с удовольствием делится Дебби. Дебби быстро говорит: «Делай то, что любишь, люби то, что делаешь, и деньги придут».

Насколько сложно заказать завтрак? В этом случае это было чрезвычайно сложно. Было так много вариантов, что выбор был проблемой. Наша группа заказала разнообразие: смесь из кукурузной говядины, домашняя кукурузная говядина с перцем, луком и картофелем, подается с двумя яйцами и тостами; Завтрак Буррито, перец, лук, картофель, колбаса, бекон, ветчина и яичница-болтунья в горячей тортилье, сыр джек и чеддер и сальса сверху с гуакамоле и сметаной; Мексиканская смесь, полоски кукурузной лепешки, яйца, зеленый перец чили и яичница с луком и топленым сыром, покрытые сметаной и сальсой и поданные с фруктами; и, конечно же, щедрая овсянка Nibbley с небольшим количеством корицы. Норм понятия не имел о размере дубовых тортов и заказал три. Излишне говорить, что он ел около половины. У меня была моя сторона вместо тостов с моим мексиканским соединением, которым я поделился с другом. Это было щедро и вкусно. Когда я вернусь, я, вероятно, просто возьму дубовые пирожные.

Наша стоимость завтрака едва царапает поверхность того, что Nibbley может предложить в своем меню. Они содержат продукты для сознательных углеводов, а также тофу и все, что вы хотите. Свежеиспеченный овсяный хлеб Nibbley, пшеничный хлеб, булочки с корицей, кексы и многие другие гаджеты готовятся ежедневно на вашей собственной кухне. Цены разумные, а стоимость огромная.

Дебби была достаточно любезна, чтобы поделиться своим рецептом с мятно-шоколадными квадратами.

Шоколадные мятные квадраты (пирожные)

домовой

2 чашки маргарина

8 унций шоколада для выпечки

8 яиц

1 ч. Л. экстракт мяты перечной

4 чашки сахара

2 чашки муки

2 чашки нарезанных грецких орехов

Растопить шоколад и маргарин в микроволновке, пока он не растает, время от времени помешивая.

Смешайте яйца, экстракт и сахар.

Добавить муку, затем взбить в растопленный шоколад.

Сложите нарезанные орехи.

Распределите смесь равномерно между двумя хорошо смазанными, неуловимыми формами для выпечки.

Выпекать при температуре 350 градусов 25 минут. Круто.

заполнение

2 чашки маргарина

4 чайных ложки экстракта мяты

12 стаканов сахарной пудры

Молоко для легкого распределения

Сливки с маргарином и сахарной пудрой, добавить экстракт и достаточно молока, чтобы смазка была гладкой и легкой.

Распределите пирожное равномерно в двух кастрюлях.

шоколадная глазурь

4 столовые ложки сливочного масла

4 унции шоколада для выпечки

Растопить в микроволновке, помешивая, пока смесь не станет однородной. Вылейте текстуру мяты и наклоняйте кастрюлю, пока шоколад не будет равномерно распределен.

Достаточно для двух кастрюль.

Тщательно остудите, прежде чем разрезать на квадраты. Клев имеет размеры 4 х 5, но вы можете вырезать их в любом размере. При резке стержней погружение ножа в горячую воду часто работает хорошо.

Если вы находитесь в Кламат-Фолс (http://www.travelklamath.com), обязательно проверьте Ниббли по адресу: 2650 Уошберн-Уэй, № 120, Кламат-Фолс, Орегон 97601, телефон 541 883 2314. Nibbley & # 39; s открыт с 6 до 11 с понедельника по пятницу, 7-11 в субботу и 8-2 в воскресенье. Кстати, его смесь Oatcake настолько популярна, что вы можете купить ее и взять с собой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *