Новости

В Хабаровске из-за «минирования» эвакуируют все 70 школ города

Summary

Начальник отдела управления образования администрации города Хабаровска Алексей Соболев сообщил, что все школы города, а это 70 учебных заведений, получили сообщения о «минировании». В настоящее время идет массовая эвакуация учащихся и всех сотрудников школ. По данным Алексея Соболева, в 70 […]


Начальник отдела управления образования администрации города Хабаровска Алексей Соболев сообщил, что все школы города, а это 70 учебных заведений, получили сообщения о «минировании».

В настоящее время идет массовая эвакуация учащихся и всех сотрудников школ.

По данным Алексея Соболева, в 70 школах обучаются порядка 65 тысяч школьников. К счастью, не у всех начались занятия, соответственно, эвакуировать придется меньшее количество детей, по его словам. Точных цифр пока нет.

Все эвакуированные ученики будут либо отправлены по домам, либо в близлежащие учебные учреждения, передает РИА Новости со ссылкой на начальника отдела управления образования Хабаровска.

Волна «минирований» в разных городах России началась в конце 2019 года и затронула различные общественные места и организации, не только школы. Угрозы не подтверждались ни разу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *