Новости

Погибшим при взрыве на заводе в Златоусте оказался отец шестерых детей

Summary

Страшное ЧП, в котором погиб многодетный отец, произошло сегодня утром в Челябинской области. Как передает ГТРК «Южный Урал», выходящая в эфир на телеканалах «Россия 1» и «Россия 24», на производстве в Златоусте взорвался баллон газа. Все случилось на небольшом литейном […]


Страшное ЧП, в котором погиб многодетный отец, произошло сегодня утром в Челябинской области. Как передает ГТРК «Южный Урал», выходящая в эфир на телеканалах «Россия 1» и «Россия 24», на производстве в Златоусте взорвался баллон газа.

Все случилось на небольшом литейном производстве ООО «Уральская сталелитейная компания», расположенном на улице Чехова. Пока эксперты не могут сказать, по какой причине в одном из цехов взорвалось газовое оборудование.

По уточненной информации, один работник скончался на месте. Мужчина один воспитывал шестерых детей, рассказали в администрации Златоустовского городского округа.

«Глава городского округа Максим Пекарский уже дал распоряжение оказать всю необходимую помощь семье погибшего», — сообщили в администрации города.

Еще двоих работников доставили в больницу с травмами, рассказали в Минздраве Челябинской области. Двое мужчин с ссадинами и ранами от госпитализации отказались.

На месте происшествия продолжают работать эксперты, им предстоит установить причину взрыва.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *