Интересное

Соловьев в эфире задал неудобный вопрос сыну Киселева, получившему орден от Путина

Summary

Телеведущий Владимир Соловьев попытался разобраться в обстоятельствах вручения российской государственной награды молодому сыну Владимира Киселева. Факт того, что 23-летний сын известного в России бизнесмена Владимира Киселева Юрий получил медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени вызвал широкий общественный резонанс. […]


Телеведущий Владимир Соловьев попытался разобраться в обстоятельствах вручения российской государственной награды молодому сыну Владимира Киселева.

Факт того, что 23-летний сын известного в России бизнесмена Владимира Киселева Юрий получил медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени вызвал широкий общественный резонанс. Так, по сообщению ФБА «Экономика сегодня», российский телеведущий Владимир Соловьев в эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE» попытался в личной беседе уточнить у этого молодого поп-исполнителя, выступающего под псевдонимом ЮрКисс, обстоятельства, связанные с его награждением.

Ведущему удалось узнать, что в течение последних пяти лет
поп-исполнитель активно участвовал в организации концертов на территории Крыма,
Донбасса, а также Сирии. Помимо этого, Киселев-младший занимается
благотворительностью для пострадавших в зонах конфликта. Однако, продолжая
разговор Соловьев не удержался от того, чтобы прямо в эфире задать ЮрКиссу
неудобный вопрос о причастности к его деятельности Киселева-старшего.

В ответ Юрий заявил, что с 16 лет начал принимать участие в семейном бизнесе. При этом, из-за загруженности отца, ему лично приходилось заниматься решением организационных вопросов для обеспечения мероприятий в Крыму, Донбассе и Сирии. Также им было отмечено, что причиной успеха его подобной деятельности является желание работать на благо РФ, а также наличие соответствующих ресурсов и возможностей.

Стоит отметить, что в рамках передачи ведущим также были представлены документы, свидетельствующие о том, что структуры Киселева оплатили восстановление более шестидесяти объектов в ЛНР, а также организовывали концерты с участием известных российских исполнителей.

Ранее Соловьев прокомментировал истеричную реакцию российских оппозиционеров из-за новых санкций Запада против РФ. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *