Новости

В Охе на ученика младшего класса в столовой упал бойлер

Summary

Мытье рук перед едой в одной из сахалинских школ закончилось для первоклассника визитом в больницу. Оторвавшийся с креплений водонагреватель, ударил мальчика по голове. Как пояснил изданию SKR.SU представитель администрации учебного заведения, происшествие случилось 25 февраля, когда классный руководитель повела первоклашек […]


Мытье рук перед едой в одной из сахалинских школ закончилось для первоклассника визитом в больницу. Оторвавшийся с креплений водонагреватель, ударил мальчика по голове.

Как пояснил изданию SKR.SU представитель администрации учебного заведения, происшествие случилось 25 февраля, когда классный руководитель повела первоклашек в столовую на обед. Во время мытья рук на одного из мальчиков упал нагревательный прибор.

В школу срочно вызвали маму пострадавшего. Ребенка доставили в больницу и обследовали. По словам мамы мальчика, сотрясение мозга у ее сына не подтвердилось, но на голове есть гематома.

На место вызвали участкового, который должен выяснить обстоятельства происшедшего. В школе проводится проверка, выясняется причина, по которой упал электроприбор. По ее результатам будут определены виновные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *