Актуальное

Россиянка в одиночку слетала в Дагестан и удивилась поведению местных мужчин: Мнения: Путешествия: Lenta.ru

Summary

Российская туристка в одиночку слетала в Дагестан, удивилась поведению местных мужчин и развеяла существующие о них стереотипы и предрассудки. Своими наблюдениями она поделилась в блоге на платформе «Яндекс.Дзен». По словам путешественницы, вопреки распространенному мнению о том, что все кавказские мужчины […]


Российская туристка в одиночку слетала в Дагестан, удивилась поведению местных мужчин и развеяла существующие о них стереотипы и предрассудки. Своими наблюдениями она поделилась в блоге на платформе «Яндекс.Дзен».

По словам путешественницы, вопреки распространенному мнению о том, что все кавказские мужчины крайне любвеобильны и проявляют повышенное внимание к каждой женщине, в Дагестане на протяжении всей поездки никто из представителей противоположного пола не пытался познакомиться с ней.

«Некоторые интересовались, откуда приехала, кто-то даже говорил, что тоже жил долгое время в Москве или где-то рядом, желал хорошего отдыха. И все!» — заметила автор поста и заключила, что была приятно удивлена таким поведением, так как изначально направлялась в регион «в некотором напряжении».

Материалы по теме

00:1917 июня 2017

 Виды Дербента
Описание: Россия. Дагестан. 26 сентября 2016. Древняя крепость Нарын-кала в нагорной части Дербента. Сергей Фадеичев/ТАСС
Автор: Фадеичев Сергей
Credit: Сергей Фадеичев/ТАСС

Блогерша подчеркнула, что все местные жители, которые встречались ей на пути, в особенности молодые люди, были крайне вежливы и с радостью оказывали любую необходимую помощь — подвозили, показывали дорогу, содействовали в быту.

«Поездка в Дагестан в очередной раз подтвердила, что наши представления о странах или городах и их местных жителях порой совсем не соответствуют реальности», — подытожила россиянка.

27 января сообщалось, что россиянка, временно живущая в турецкой Аланье, развеяла популярные мифы о местных мужчинах и раскрыла истинную правду о них. По ее словам, не соответствует действительности мнение о том, что все турки поголовно мечтают о русской жене — на деле они делают выбор в пользу турецких женщин, а среди иностранок далеко не всегда выбирают русских и также заводят семьи с немками, хорватками и польками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *